Мне незачем тебя жалеть

Лариса Потапова
За мною ты опять следишь...
Зачем тебе игра вся эта?
Звонишь мне часто и молчишь.
Наверно в сердце нет просвета?
Я рада бы тебе помочь,
Ответить на твои вопросы,
Но ты бежишь трусливо прочь,
И поступаешь несерьезно...
Мне незачем тебя жалеть,
И ублажать твои капризы.
Я требую одно, чтоб впредь
Не появлялся в моей жизни!       .