Чем разрушить себя?..

Ирина Синицына
Я  списала  рубцы  со  всех  Ваших   стихов.
Пустотою  плыву  в  рукавах   наваждений.
Раньше  думала,  я,  мол,  немножечко  гений,
Но,   увы,   м а л о в а т о    рубцов.

Вы  сгорели  до   времени.  Не  по  себе
Примеряю   чужие  рубахи   и  взгляды.
Не   в   пример  Вам,  надеюсь,  что  буду  в   цене,
Хотя   точно   ведь  знаю  - не  надо.

Слово   с   Ложью   леплю -   не  прощайте   меня,
Я  ведь   вновь   ухитрилась   сменяться   на   сдачу.
- Ну,  скажите   же  Вы,   ч е м   разрушить   себя,
Чтобы   вырваться   дальше !..