Небо своё помнит душа

Ирина Васильева 23
               
                ***
Небо своё помнит душа.
Как ей уснуть, ночь хороша!
Собрать в букеты звёзды
Всегда не поздно,
                совсем не поздно.

Дальних миров связи крепки,
Судеб людских нити тонки,
Когда душа узнала,
Одной земной любви
                ей мало.

Просится ввысь птица-душа.
Что её жизнь? Ночь хороша!
В глаза ей смотрит вечность,
И так понятна
                ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!

Свыше любовь, как благодать,
Не потерять, не отобрать, -
Дарить цветами звёзды
Всегда не поздно,
                совсем не поздно.