Три символа...

Татьяна Штаб
Перо павлина , бабочка и маки -
Слияние небесной красоты .
Узор пера и два крыла в размахе ,
И дивные изящные цветы .

Во всем горят насыщенные краски :
Аквамарин и изумруд - в пере ,
Пурпур на крыльях и агаты - глазки ,
Лазоревые , маки на заре .

Три символа , три ярких воплощенья -
В них божество и таинство земли .
Три символа - природы вдохновенья ,
Поэзии высокой и любви .