На дворе стоит апрель

Лариса Потапова
     Частушки

В доме с раннего утра
И до поздней ночи
Каждый член моей семьи
У «компА» хлопочет…

Маме нужно продвигать
Бизнес в интернете,
Папа хочет поиграть
И мы, конечно, дети.

Бабушка и та теперь
«Виснет» в интернете.
На дворе стоит апрель.
Не шучу. Поверьте!

«Гмайл» и браузер она
Днями изучает.
На дворе стоит весна -
Дача зарастает.

У рассады на окне
Замедленье роста.
Только непонятно мне,
Что за школа - «PRO100»?

До чего же довела
Техника бабулю:
Все забросила дела,
Внуков и дедулю.

Бабушка теперь у нас
«Мимоходом» в кухне.
Дед ворчит в который раз:
«С голодухи пухнем!»

Может быть мне записать
Деда в эту школу -
Будут вместе создавать
Сайты и приколы?