Однозначный вывод

Сергей Скала
ОДНОЗНАЧНЫЙ ВЫВОД      
               
Я чувства из себя...выдавливал по капле,
Опустошая сердце..., заглушая боль...
Они же... упирались...,постоянно жаля
И впрыскивая Яд..., зовущийся ЛЮБОВЬ

Искусан вЕсь..., НО не развИл иммунитета...
И антидот наукой... не изобретЁн !
НО знаю точно -- Есть! и проживает где-то
Кто и не знает, как это...-- Люблю...! Влюблён!

Хотел им позавидовать..., но поразмыслив,
Пришёл я к однозначным выводам, друзья --
Что счастлив был..., когда любовью чувства грызли...,
А в остальное время... был несчастлив я...