Я не часто пишу стихи...

Анатолий Лисица
Я не часто пишу стихи,
Для тебя они слишком грубы.
Много раз я дарил духи
И никак не дойду до шубы.

Ты и так, без неё хороша,
Говорю я об этом веско.
Нам с тобой ещё в США
Предстоит как - нибудь поездка.

Там теперь у меня родня:
Две племянницы с сыном, дочкой.
Погостим там у них три дня,
Если примут на три часочка.

А потом махнем в Голливуд,
Покажу тебя этим людям.
Я уверен, писаки врут,
Что красавицы все в Голливуде.

Там таких и в помине нет.
Ты была бы у них царицей.
Может быть, на одной из планет
Кто - то есть, чтоб с тобой сравниться.