Трамплин жизни

Савченко Сергей Фёдорович
 Что ответить мне на ваши «вирши»
Я теперь уже не молодой,
Я все чаще, чаще это слышу,
Да и вид не прежний …я седой.

А трамплин обычно под горою
Я к нему стремительно лечу,
То, что будет,… может не со мною.
Будет то, чего я не хочу.

Но в сиянье неба голубого
В светлый луч, в вечернюю зорю
Каждый день смотрю с большой любовью
И куда быть может улечу.