Твой мир

Наталия Ушенина
Ты живёшь в своём мире,
Тебе там уютно...
Там спокойно, легко,
Там есть светлые чувства.

Там полёт наяву,
Там нет злобы , печали.
Это  твой  только мир,
Хочешь, чтоб не мешали.

Ты  раскрасил его
Как  желаешь,  умеешь,
Ты   вбегаешь в него,
Ни о чём не жалея.

За  собой замкнув  дверь,
Чтоб никто не увидел.
Это  твой  только мир,
Здесь  тебя  не обидят.

Здесь  ты  сам для себя
И  в фантазиях разных...
Это  твой только мир,
Для тебя  он прекрасный.

Ты   творишь  там,живёшь
Ты  берёшь  в нём  идеи,
Ты   там  можешь любить,
Оказалось, умеешь.

Ты там дышишь легко,
Ты  такой по  природе,
А когда ты  не  в там-
Непонятен  ты  многим.

Этот мир для  тебя ,
Как  защита и бегство,
Ну и пусть будет  так,
В нём тебе интересно.