Обращение

Виктория Сидорчук
Ты  живёшь  в  моей  душе  чУдным  образом
нескончаемой  гармонии  земного  бытия.
О, Иисус  Христос,  любовь - мелодия,
где  блаженство  Света и  Добра!
О, Иисус  Христос,  любовь - сокровище
носим  мы  в  речах  своих  сердец.
И  горят  сердца  стремленьем  разума
жизнь дарить,  как  дарит  Бог - отец.
И  горят  сердца  глубинной  радостью
сотворять  родимое  тепло,
наполняя  мир  великой  малостью -
сотворять  себя, как  путь - в  Добро.


      Друзья!!!

Всех  С  БЛАГОВЕЩЕНИЕМ!!!