Как тесен наш мир

Александр Ермаков 7
Как тесен наш мир!
                Как мы в нем одиноки!
                Блуждая по ленточкам лунных дорог…

И пишем ночами
                печальные строки,
                в них выплеснув нежность за сердца порог.
А время бежит,
                за собой увлекая, -
                секунды,
                минуты,
                года
                и века.
Но люди  живут
                не секунды ни каясь,
                лишь влагой любовной наполнив бокал.   
Ах, как бы успеть
                что задумано сделать,
На  зло  и добро этот мир не делить.
Покуда  душа не покинула тело, - успеть
                дочитать,
                дописать,
                долюбить!
                Дожить!!
                Напрягая последние силы!
Судьбе своей
             песни аккордом  грозя,
И чтобы  меня ты, конечно, любила,
Ведь нам без любви в этой жизни нельзя.