Снега сахарная вата

Оцеола
Снега сахарная вата
Синий сумрак Тишина

Лес уснул после заката
Стало тихо сразу так

В темно синей тишине
Ветер дышит в вышине

Звезд холодное мерцанье
Зимний лес заснул во мне