Двое против всех

Антон 1
А знаешь, когда я смотрю в небеса
Я вспоминаю те годы улетевшие, как самолет,
И конечно же я вспоминаю тебя,
Твой мечтающий взгляд смотрящий вперед,
Белоснежную улыбку, детский смех.
А помнишь, мы мечтали быть вдвоем против всех:
Только ты и я кроме нас никого,
Было бы классно, но мы не знали того,
Что мечты умирают, как умираем мы.
Мы просчитались, нам не выбраться из тьмы:
Я остался жив, а ты умерла,
Вот куда нас судьба привела.
Героиновый рай – вот наш удел.
Конечно, этого никто не хотел,
Но говорится: будь, что будет,
Нам ничего не изменить мы обычные люди.
Ну что же, лучше умереть в тиши,
Чем жить одному в неизведанной глуши.
Я надеюсь, где то встретить тебя,
Я надеюсь, что еще помнишь меня,
Я надеюсь, что мы будем вдвоем против всех,
Но на этот раз мы одержим успех.
Я надуюсь, что еще остается,
Ведь в жизни не все так легко дается.
Надеюсь, что смерть прекратит все страданья
И в жизнь воплотит все наши мечтанья.

На улице дождь ветер кружит листву,
А я петлю одеваю на шею себе.
Прощай жизнь я от тебя ухожу,
Встречай любимая я иду к тебе.