Летний вечер...

Вячеслав Изгородин
Летний вечер пропах медуницей,
Принакрылась туманом трава.
Тишина...Лишь мерцают зарницы,
И кружится от дум голова...

Если б в долг под любые проценты,
Этот мир удивительный взять
По дорогам-таинственным лентам
В даль былую вернуться б опять...