У нас у каждого свои дороги

Александр Чернаков 2
У нас у каждого свои дороги.
Свои заботы и тревоги.
У нас у каждого своя судьба.
И с жизнью бешеной борьба.

Цыганка вам пророчит благо,
Но все что сказано лишь влага,
Что с солнцем исчезает без следа-
Блестит и испаряется вода.

А в жизни все бывает так-
Доволен  славою. Чудак!
Не зная, что судьба  готовит-
Пригнет. И,  как травинку сломит.

Другой  живет в тиши покоя,
Иные умирают стоя.
У нас у каждого своя судьба.
А после жизни - смерть одна

У нас у каждого своя судьба