Вот так свечи!

Наталия Ушенина
Свечи купили мы на День Рождения!
Обзадувались! Ну сплошь приключения!
Дул  Миша, дул... Вроде воздуха много,
Не получилось!Ну что тут такого?

С новыми силами, новый рывок...
Снова горят! Ну  когда же итог?
Было сравненье с бенгальским огнём!
Вспыхнули с треском!Им всё нипочём!

Третий рывок !Утомился ребёнок!
Мог  уж  остаться совсем без силёнок!
"Помощь нужна!"-, так подумали мы
Раз уж купили- помочь все должны!

Вспышки всё были и свечи горели,
Дули  все разом и  все как  умели!
Ну,наконец-то, и свечи устали,
Мы же... желания все загадали!