предусмотрительное

Виктор Майна
вот в форточки квадрат вписался шар
как будто не нашёл другого места
тебе сказали у тебя есть дар
и кто кого угробит неизвестно
пока мир прочен и тверды края
но всё же стоит может быть
на дне у бездны окаянной
соломки мягкой постелить