Тишина

Лиза Мармеладова
Мы - в стеклянной комнате.
В уравнении без ответа.
На тебя наложен запрет,
На меня - печать.
И мы вынуждены молчать.

У меня изнутри
Все вибрирует и звенит.
И неловкая тишина
Осязаема и слышна.
Но непробиваема, как гранит.