Танец сына

Наталия Ушенина
Он современный танец исполнял,
А я смотрела, затаив дыханье
Такая  гордость наполняла всю меня...
"Как может сын!И это МОЁ СЧАСТЬЕ!"

Конечно, труд...Конечно, нелегко,
Но результат  всегда себя покажет,
Ну , а когда-то, может быть потом...
Он не стихами,танцем всё расскажет!

Смотрела , понимала:" Не смогу...
Я повторить движения такие"
Смотрела на ребят  со стороны
И думала: "Ну надо же  какие!"

Визжат девчонки, есть с кем танцевать,
Уже  любовь  и  тоже комплименты!
Бывает неохота,как  у всех!
Опустим всё...Рабочие моменты...