Выпускной бал...

Вячеслав Изгородин
Угасали звезды за окном,
И сирень душистая качалась...
На балу последнем,выпускном
Юность с нами за руку прощалась...


Уж деревья выросли давно,
Те,что мы когда-то посадили,
Вспомним,как ватагою в кино,
Одноклассниц-девочек водили...


Дней минувших призрачная нить
Вьется через годы,расстоянья...
Дни былые нам грешно забыть,
Их приводит юность на свиданье...