В малине

Наталия Ушенина
Мы в малине оказались!
Как могли, так угощались!
Главно - рот успеть открыть
И туда её  пустить!
Что и делает  сынок,
Это  быстренько  просёк!
Мама ветки раздвигает,
Он мгновенно всё срывает!
Рот открыт уж  широко,
А  жуётся-то   легко!