Неистовая любовь

Татьяна Демидова Поливаева
Вы говорите, говорите,
Готова слушать Вас всю ночь.
Слова мне нежные дарите,
Не отводите взгляда прочь.
Ласкайте взором моё тело,
Целуйте волосы мои.
Я так ждала, я так хотела,
Такой неистовой любви!

Огонь свечей лишь освещает,
Уютных комнат полумрак.
И восковые свечи тают,
И брошен на пол чёрный фрак.
И платье кружевом воздушным,
Упало рядом на ковёр.
В твоих руках я так послушна,
Мой нежный, полуночный «вор».

Мёд поцелуев нежно тает
От раскалённых твоих губ.
И грудь набухшую ласкает
Нетерпеливость жадных рук.
И опрокинув свечи на пол,
Одежду ты с меня сорвал.
И воск слезой на платье капал,
«Хочу тебя!» - ты прошептал.

И в упоительном блаженстве,
Дарили мы свою любовь.
Тела достигнув совершенства,
Взлетали ввысь, все вновь и вновь.
Ни простыней стыдливый шёпот,
Ни зависть скромницы луны,
Ни бой часов, ни грома рокот,
Не важно всё, лишь мы одни!