Сомненье 2

Владимир Люсин
На «ПРО СОМНЕНИЯ»   
Ольга Коптева

И всё же у меня сомненье, Оля,
когда три раза слово повторили:
хороший он, хороший, но не боле,
с ним в облака бы вы не воспарили.

Ответ: Ольга Коптева
      
А я люблю парить, и мне летать по нраву.
А на сомненья я найду управу.