Мысли роем...

Надежда Орлова Ивашенцева
Мне не спалось... и мысли роем
Терзали голову мою:
Как сложно,просто быть собою,
Как жизнь планировать свою?

Иль может жить одним мгновеньем,
Не стоит планы городить,
А потакать души волненьям,
Её тропинками бродить!

Как разгадать предназначенье,
Своей душе не навредить?
И не спешить — иметь терпенье,
Чтоб чашу жизни всю испить!