Совершенное тело

Юлия Сао
В наших жилах врожденный уровень дифференциации,
Вместе мы обретаем совершенное тело,
Коему незнакомы ни депрессии,ни фрустрации…
Панораме желаемых созиданий всецело
Может принадлежать полет в небо,за грань его,
Клубок целей,стремлений в руках,плетём кружево,
Не боясь,не теряясь в лабиринте обоснования
Причины рецессии, но поддавшись влиянию
Сверхсознания…
Мания
Сокрушения границ… лишь вместе к победному
Плей-оффу, чему-то живому, кем-то свыше задуманному!
29.03.12