Чуден бывает апрель

Геннадий Вершинин
(Мельниковой Кате к дню рождения)

Чуден бывает апрель,
Солнца улыбки, как в сказке,
Кати  рождения день,
Я пожелаю ей счастья.

Колокол вторит — судьба,
Так повезло ей родиться,
Вязь благовеста в стихах
Пусть прозвучит и присниться.

Праздник великой Руси,
В нём голубей выпускают,
Прибыло ваше такси,
Там вас теперь ожидают.

Счастья, любви, молодёжь,
Всем вам, мои дорогие,
Шансы нам время даёт
Всем и моей Катерине!

                07.04.2012