Замерзает, звенит земля

Светлана Светлова-Ягодина
Тавтограмма на букву З
--------
Замерзает, звенит земля,
землю злобно зима заметает.
Злится зимушка, злится зря,
завывает зима, завывает.
 
Затаился, зябнет зайчишка,
замерзают звери зимой.
За заносом зайчик закрылся.
Заалело заречье зарёй.
 
Засияла заря,засверкала,
засветилась зеркально земля.
Забывалась земля, засыпала,
затворила землю зима.