Плотина

Сергей Барташевич
Найти слова, чтобы озвучить
Очистить стены этих скал
Пытался я, себя измучил
Но их пока не отыскал

И водопад потоков мыслей
Зажат плотиной из камней
Водой зеленой тихо киснет
Гниет в пучине будних дней

Вода течет и прибывает
Потоки новые несет
Плотин ведь вечных не бывает
Придет время и прорвет