Ноябрь

Сергей Барташевич
Туман в глазах, туман на сердце
А дальше все просто во мгле
Природа впав в период смерти
Жизнь отключила на Земле

Вокруг унылая картина
Лужи внизу и грусть в душе
И мрачно как-то все и криво
Такой вот мир здесь в ноябре

Все меньше хочется смеятся
В рецепте лишь покой с теплом
Прожить зиму, весны дождаться
Борясь с хандрою с каждым днем