Просто

Сергей Барташевич
Зеленый яркий жизни цвет
Так изумителен на солнце
Просто смотри, не зная бед
Просто дыши, открой оконце

Пускай не знают, кто ты есть
То что внутри всегда твое лишь
Просто живи, отбросив смерть
Просто иди, куда посмотришь

Свободы в легкие вдохни
Без отравляющего дыма
Просто скажи душе - ЛЕТИ!!!
Просто почувствуй свою силу