В морях

Кот На Корабле
Я был не дома,
а в морях.
Соскучился, и ох, и ах!
Привет, родные берега!
А здесь еще пурга, пурга.
Я плавал в Африке,
тепло,
акулы прыгали в окно,
и нас они стращали,
но мы же не пищали.
У нас силища, ого-го!
Любого пустим мы на дно,
не то что там акула,
хоть глазом подмигнула.
Но дома лучше,
знакомый причал
меня качал и вновь встречал.
Ура! Родной мой дом и порт!
И будет здесь опять курорт.
Я отдохну
и снова в путь,
а ты со мною в сердце будь!