Любовь с первого взгляда

Sun Cat
Случайная встреча с нежданным свиданьем
Была коротка, и легко расставанье.
Я нежные блеск и тепло твоих глаз
Надолго запомню, как помню сейчас.
В них столько тепла и надежды горело,
Что сердце мое нелюбившее млело,
И эта короткая странная встреча
прошла мимоходом, мне душу калеча.

Я знаю, тебя в моей жизни не будет.
Я буду с другими,  мой грех не осудят,
Но знай, что себе навсегда в моем сердце
Ты сам притворил потяенную дверцу.

Тебя я забуду. Но сможет ли быть,
Что сердцу тебя не удасться забыть?