Я обхвачу тебя руками крепче

Емма Грей
Я обхвачу тебя руками крепче,
Чтоб замер неподвижно ты во мне.
Я буду знать - что не ушел. Так легче,
Чем думать встретимся в котором сне?

Не отпущу. Останешься навечно
Проникшим до конца и навсегда.
Вот так и станем жить, прижавшись плечно.
Зачем задвигался туда-сюда?


07.04.2012