Ржавеют грузные доспехи...

Аккуратова Татьяна
            
Ржавеют грузные доспехи… 
Душа остыла на ветру.
Что Бог даёт, то и беру –
Свои поломанные вехи.
Смотри! Для глаза нет запрета –
Изрыта болью эта явь!
«Оставь меня одну, оставь…
Я всё ещё невзвижу света…».

P.S.:
Быстрее ног слова помчались…
Не видя сердца, зришь в лицо.
Не провожай меня свинцом!
Ведь мы ещё не попрощались…

                07.04.2012 г.



1. Невзвидеть света – об очень сильной степени какого л. ощущения (чувстве боли, страха)