Сказать - не побоюсь

Не Примитивная Личность
Сказать не побоюсь
Ты для меня - мечта
Мечта , что превращается
        в реальность,
Но я боюсь ее спугнуть,
Ведь мне - уж далеко
     не двадцать!
А я люблю, как в юности,
     Поверь!
Люблю тебя -
   любовью нежной
И с нежностью тебя -
      люблю
Такого чувства, не было
    лет - двести!))
Но я ведь столько не живу?)
В мои года, столь зрелые
          и злые
Тобой наполнена я вся
И сердце распахнула
     я в надежде,
Что я еще Тебе
   нужна.
Твои слова - хмельным вином
По венам-рекам
       протекают
Твои слова - как вересковый мед
Мне силу жизни возвращают
Тебя - Люблю
       и больше ни кого,
Мой милый,
      добрый мой волшебник,
Тебе лишь все мои слова
Как долго, я ждала Тебя...