Ты большой на этой планете

Шецко Евгений
Ты можешь стать большим на этой планете
Радоваться этим счастливым детям
Видеть как расцветают горы лесов
Это все Мы увидим, лишь бы Ты был готов
Был готов принять эту силу
Но так что бы она тебя не опалила
И расцветет в тебе гармония светлых лучей
Все намерение потечет как ручей
Ручей медленный, как будто без истока
Но силы то в нем сколько!
Все желания твои и его сплетутся в одно
Общая воля и единая мечта
Еще одна Планета будет создана
Планета любви, без животных утех
Не существует тут понятий как грех
Воедино сплелись сознание и разум
Везде бегают потомки тебя и меня
Это было создано не зря
Нет ничего случайного, в этом поверь
Ведь на старой планете стали забывать повадки зверей
Открылось множество новый дверей,
А сколько еще интересных идей..
Вырастили по давно скрытому проекту еду для всех людей
Давая шанс им жизнь прожить
Заодно и знаний для второй накопить
Ведь мы "боги" с неисчерпаемой силой
Главное чтобы воли и намерения хватило..