Весна

Юлия Летова
Весна обостряет чувства,
Весна открывает двери,
Опять заставляет сердце
Забиться чуть-чуть быстрее.

Любить, так безумно и страстно,
Творить, так надрывно и смело,
И верить, что все не напрасно
Весна убедить сумела.

Капель за окном и ветер,
Что треплет деревьев верхушки.
Нет времени лучше на свете,
Когда выступают веснушки.