Счастье закружит...

Светлана Лемаева
Снежные хлопья летят, словно птицы.
Нежно снежинки легли на ресницы.
Счастье,как вьюга, стучится к нам в сердце.
Нам от него никуда уж не деться!

Радость впускаю, открыв все окошки.
Будто ребенок, ловлю снег в ладошки.
Пусть он растает звенящей капелью,
Счастье закружит нас снежной метелью!