Виртуозы и гитары

Валерий Трахтенберг
     Добрая пародия на стих
     Любовь Гаус "Скрипка"
  http://www.stihi.ru/avtor/pavlodar123

Две минуточки на скрипке
По велению иль ошибке,
Отыграл он свою песню,
Женщине не интересну.
Толи ноты он не знал,
Толь смычок был слишком мал,
Разучился ли играть.
Ничего не разобрать.
Ей мелодия знакома,
Может где-нибудь вне дома
Встретится ей виртуоз,
И растрогает до слёз.
-----------------------------

   ВИРТУОЗЫ И ГИТАРЫ

Просто надо виртуозу
Скинуть эту бабу с возу,
В ресторан податься, в бар -
"Снять" любую из гитар!

Ну а бабе той, что с воза,
"Снять" другого виртуоза,
Симпатичного на вид -
Может удовлетворит?..

А потОм, вернувшись в хату,
Вдруг увидеть, что зарплаты
Не хватает - не блудить -
К венерологу ходить...