Кто? Кого? Кому?

Татьяна Алексеевна Юдина
           Кто открывает Свет, глаза
           На жизнь, на тех, кто рядом с нами?
           Кому "СПАСИБО" нам сказать
           И показать Любовь делами?..

           Кого же нам благодарить
           И быть признательным неспешно?
           Кто учит горе разделить
           И счастье с тем, чья жизнь безгрешна?

           Кому молиться день и ночь
           И чьи советы молча слушать?
           Все испытания превозмочь,
           Добро растить в сердцах и душах?

           И верить Истине святой,
           Дарованной нам небесами...
           Послушным, Кто даёт покой?
           Подумали? Ответьте сами!..

           07.04.12
           С-Петербург