Цветы, что в поле...

Елена Каминская7
                Отклик на произведене Валерия Гулянова "Глаза цветов"
                http://www.stihi.ru/2012/04/06/11754




Цветы,   что  в  поле,   мне  б  из  них   букет!
Они   меня  пленяют  много   лет.

Я   к  ним   бы   побежала   по  волне,
Колосья   бы   шуршали  по  спине.

Ромашки  -  желтоглазки,  красный     мак,
Синеет   василек   смущенно так.

В  ладошки   я  б   короны  их   взяла,
Венок,  хоть  небольшой,   но  все  ж  сплела.

А  запах!  Этот  запах  -  как   простор!
Я   чувствую  его  до  этих  пор.

Как  мимо   поля  без  души  пройти?
Милее   тех   цветов  мне   не  найти!

(7.04.12)