Ладонь накрыла губы, чуть лаская

Емма Грей
Ладонь легла  на грудь, коснувшись нежно.
Внезапно задрожал, встопорщился сосок.
Массаж казался легким, безупречным.
Я застонала, но срывался голосок.

Ладонь накрыла губы, чуть лаская,
И проникая страстно и желанно в рот.
Меня безумно этим возбуждая.
Напрягся, сжавшись, ожидая ласк  живот.



07.04.2012