Рецидив

Голда Завадская
Что любовь – болезнь –
Понять успела.
Потому что это – рецидив!
Но пока ещё не отрезвела –
Ты – ты горький мой аперитив!
Я смакую, в рот цедя по капле…
А иначе – вкус не разберёшь…
Это – так!
 Да полно, это – так ли??
Это – правда. Истина!
И – ложь….