Когда-нибудь...

Любовь Томская
Когда-нибудь я выплачу все слёзы,
Спокойным станет мой тревожный  взгляд -
Всё в жизни замерзает на морозе, 
И звёзды, словно камни, вниз летят.

Когда-нибудь я снова стану сильной,
И, как отраву,  проглотив обман,
Поверю, что у жизни вкус полынный, 
И всё отцветшее похоже на бурьян.
               
2009