Ты ещё ничего не сказал...

Яна Варшавская
 
 Ты губами коснулся руки,
 Ну а я – не снимаю перчатки,
 Всё ещё не решаясь войти...
 Или мне убежать без оглядки?

 Шляпка полем закрыла глаза,
 А вуаль тень бросает на губы…
 Ты ещё ничего не сказал,
 Да и я улыбаюсь… так глупо…

 Ты губами коснулся руки,
 Ну а я – умираю от счастья,
 Всё ещё не решаясь войти,
 Чтоб от ветра спастись и ненастья…


 12.07.2011