Перепонки песков Малибу

Константин Свириденко
не хочу писать про себя,
а вздыхает оно, вздыхает..
болью горечной трепыхает
рвётся напрочь, мечту губя..
нахрена писать про себя?
ты же сам - невпупенно тонкий,
в перекрёстках встречал судьбу,
был рабом.   
вены рвал рабу...
и кричал от бессилья звонко,
так ,
что рушились перепонки,
словно стены в цветном гробу..
малибу..
песок малибу..,
а у уток  есть перепонки,
не в ушах,
а меж пальцев тонких,
в них читаю свою судьбу..
словно строчки...
песок...
табу...
семь утят!
нежны перепонки.

_________________________________________

вариант по-трезвому..

не хотел писать про себя,
но болотное - вот, вздыхает..
птичкой горлинкой трепыхает,
рвётся напрочь, мечту губя..
ну зачем писать про себя?
.................
ты , когда-то, от счастья тонкий,
в перекрёстках встречал судьбу,
был рабом.   
вены рвал рабу...
и кричал от бессилья звонко,
и рвались в ушах перепонки,
как в бумажном, цветном гробу..
.................
малибу..
песок малибу..,
там у уток  есть перепонки,
помню я!,
я в следочках тонких,
там читаю свою судьбу!
след - как строчка...
песок...
табу...
семь утят на песке судьбу
пишут мне....
нежны перепонки.