Мы по своему где то Уроды

Ыба Зяаф
Не завидую, но восхищаюсь Людьми имеющими "завидное" терпенье, умеющими перешагнуть через себя( свое "Я"), давая возможность оппоненту ( или второй половине) найти себя. Для некоторых нужно много времени, а нам с этим Жить и если мы взрываемся или уходим, покидая своих Любимых, наверное мы просто "тонкожилые", потому что не можем простить им, их "тупорылые" ошибки.
------------------------------------------------
Мне вчера, так плюнули в душу,
Я утерся в который раз.
Теперь Вас увы больше не слышу,
"Щека" другая, пардон не для Вас.

Как "пинком" по "родному", так больно,
Ступил на "грабли" коварные те же.
Мне не быть с Вами вольно, не вольно,
И видеть хотел бы вас реже.

Себя лаская доходчиво-матом,
Таким понятным и близким к Народу.
Толпе - отшельников стал теперь-"Братом,"
Тусуя в мыслях Судьбы-"колоду."

Нас таких не прирученных много,
Мы "Древо жизни" прошибаем "лбами".
Уповая на себя да на Бога,
Из "дерьма" выбираемся сами!

Когда уходим не судите нас строго,
Ваш "Очаг" нас больше не манит.
Нам Мать-Родная наша "берлога,"
Ваша жалость нас только ранит.

Не казните себя, не стоит,
Виноваты мы конечно же сами.
Вот только разум с душою спорит,
Еще преданными глазами.

Пусть от части мы где то "уроды,"
Бог свидетель, Вы любите нас.
Но в доме не было нужной "погоды",
Если мы покидаем Вас.

Испив "вина"-отчаянья с лихвою,
Я ступил на тропу-Одиночества.
Право глупо спорить с собою,
Теперь  верю в Судьбу и пророчества.

Мне вчера так плюнули в душу,
Я утерся в который раз.
Ваш покой я ни как не нарушу,
И молиться буду за Вас.