Пока мы рядом...

Виктория Бердичевская
Я уйду туда одна.
Потому что мне лучше одной. А ты можешь остаться и жить без меня здесь. Потому что ты должен понять, кто ты есть?! Я уйду туда одна. Не иди за мной!
Я уйду туда одна.
Но не вздумай меня забыть! Можешь фото расставить в рамках и пыль протирать ежедневно. Можешь просто меня запомнить и даже  уже не любить. Я уйду туда одна. Через пару часов, наверно.
Я уйду туда одна.
Только, милый, давай без слёз! Ни к чему весь этот траур - скорей одевайся в белое!  И купи мне большой букет - белоснежных и свежих роз...Я уйду туда одна. Мне не страшно - я у тебя смелая!
Я уйду туда одна.
Пойми - девочке нужна мать! Выбирай поскорей - не тяни со своей женитьбой! Больше думай о дочке - ребёнок не может ждать! Я уйду туда одна, хоть и связаны одной нитью...
Я уйду туда одна.
Не забудь обзвонить друзей! Можешь правду сказать - скрывать уже нету смысла. Ну а после раздай мои  письма. Я уйду туда одна. Ну?! Прощайся скорей!
Я уйду туда одна!
Можешь крепко меня обнять! И целуй как в последний раз! Нет- не "как", а уже в последний! Мне остались минуты, а распускаю бредни...Я уйду туда одна. Я очень хочу спать...