Дуралей

Лилия Еменгулова -Валиуллина
Заплакан сердцем навсегда,
И нет к агрессии привычки.
Конечно, болен он... беда!
Таким места в психиатричке.
С улыбкой вечной, дуралей,
Спешит в подвал к дворняге с костью...
Ты на него глядишь всё злей?
Ты, видно, друг мой, болен злостью.
А он какой-то не такой,
Какой-то странный... Есть причина:
Ведь он болеет добротой
И, по всему, неизлечимо.

фото из интернета