Одиночество...

Валерия Лачина 2
Одиночество – боль, одиночество – страх,
Одиночество – смерть, всей души твоей крах…
Одиночество – горечь и сумрак ночей,
Одиночество – бездна и слёзы очей.

Одиночество – жало навящевых пчёл,
Одиночество – жизни несчастный укор.
Одиночество – пропасть, одиночество – рок…
Одиночество – яда змеиный глоток.

Одиночество – горе, одиночество – стон.
Одиночество – жизни серьёзный урон.
Одиночество – ненависть к  презренным ночам.
Одиночество – бедствие сотканным дням.

Одиночество – крик проклятой души.
Одиночество – голос противный в тиши.
Одиночество – взрыв, одиночество – омут.
Вся душа твоя тяжко и горестно стонет.

Одиночество – нож у самой груди.
Одиночество – жизнь вся уже позади…
Одиночество – проклятье всей жизни своей.
Одиночество – жертва себя для ночей.

Одиночество – старая бабка с клюкой.
Забирает тебя всей костлявой рукой.
И уносит тебя в мрак несчастий больших.
Одиночество – плен твоей жалкой души.